Ultah Widya Murad ke 53 Meriah

Ambon91 views
Link Banner

 

Ambon,Demokrasi Maluku : Hari Ulang tahun ke 53 tahun, Ny.Widya Pratiwi Murad Ismail dirayakan cukup meriah di kediaman pribadi gubernur Maluku di Desa Poka Kecamatan Teluk Ambon Kota Ambon Maluku.
.
Walaupun tak terlihat wajah suami tercinta gubernur Maluku Murad Ismail karena tugas di luar daerah namun rona kebahagiaan terpancar dari wajah Ibu Widya bahkan anak-anak dan cucu terkasih.

Rona kebahagiaan juga terlihat pada tamu undangan dan kerabat yang hadir termasuk juga peserta Rakor PAN Provinsi Maluku, hadir dengan Uniform lengkap PAN

Pantauan Demokrasi Maluku, terlihat juga para pejabat di lingkup Pemprov Maluku, juga penjabat bupati Maluku Tengah, penjabat walikota Ambon, penjabat bupati Buru, bupati SBT  bersama istri-istri, istri bupati KKT,istri bupati Maluku Tenggara dan beberapa anggota DPRD Provinsi Maluku. Hadir juga dengan setia Sekda Maluku dan istri tercinta Ny.Nita Bin Umar.

Perayaan 53 tahun ibu Widya Pratuwi Murad dihiasi juga dengan lantunan lagu2 Pop Indonesia maupun lagu,-lagu  Ambon dan lagu kenangan tempo dulu.

Ketika pemotongan kue ulang tahun yang dipandu oleh MC, Widya didampingi oleh anak-anak dan cucu terkasih. (D-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *