Bupati Hj Safitri Hadiri Pembukaan MTQ Ke XXIX Tingkat Provinsi Maluku Berlangsung di KTT

Wisatabudaya205 views
Link Banner

Saumlaki, Demokrasi Maluku Bupati Kab Bursel Hj, Safitri Malik Soulissa Didampingi ketua DPRD Kab Bursel Muhajir Bahta, Sekda Kab Bursel Iskandar Walla dan Rombongan menghadiri pembukaan MTQ Ke XXIX berlangsung di Kabupaten Kepulauan Tanimbar (KTT) Jumat Malam 18/3. 2022.

Bupati dan rombongan tibah di Bandara Mathilah Batalery .Ibu kota Saumlaki Pada Pukul.9.00 wit

Setibahnya Bupati Kab Bursel Hj, Safitri Malik Soulisa bersama Rombongannya di jemput langsung Oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Tenimbar yakni, KTT, Drs R. Moriolkossu,MM.
Asisten III Pemerintah, M.Hutabarat dan Kepala inspektorat, Drs.J.Huwae.M,Si.

Penjemputan tersebut berlangsung di Bandara Udara Mathilah Batalery, Kab Kepulauan Tenimbar. Dan di iringi dengan tari tarian tradisional. Kabupaten Maluku Tenggara dan sekaligus Pemberian cendramata dari Pemerintah KTT kepada Bupati Kabupaten Bursel.Hj.Safitri Malik Soulissa,Ketua DPRD Kabupaten Bursel.dan Sekda Kabupaten Bursel Iskandar Walla,SE.MSi.

Sekda Kabupaten KepulauaTenimbar,Drs.R.Moriolkossu.MM.
Memberikan Cendramata kain Tenun kapeda Bupati Kabupaten Bursel.Hj Safitri Malik Soulissa
dan di ikuti oleh Asisten III Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Tenimbar.M.Mutabarat Memberikan cendramata Kain Tenun kepada Ketua DPRD Kabupaten Bursel.Muhajir Bahta.dan Kepala inspektorat kabupaten kepulauan Tanimbar Drs.J. Huwae.Msi.

Memberikan Cendramata kain Tenun Kepada sekda Kabupaten Bursel.Iskandar Walla,SE.Msi.
Selaku ketua LTPQ Kab Bursel.

Selanjutnya Bupati Kab Bursel Hj Safitri Malik Soulissa. Bersama Rombongan di antar Langsung Olah LO Kab Bursel.ke tempat tinggal Masing-masing.

Bupati kab Bursel Hj, Safitri Malik Soulissa. Bersama Sekda Kab Bursel Iskandar Walla. di tempatkan di Hotel Beringin Dua. Setibahnya di Hotel Tersebut di Sambut Oleh pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Tenimbar dan dilanjutkan dengan jamuan makan siang yang sudah disediakan Oleh Panitia MTQ-KE XXIX Tingkat Provinsi Maluku di hotel Beringin Dua Kab Kepulauan Tenimbar.

Sementara itu Ketua DPRD Kab Bursel Muhajir Bahta di tempatkan di Hotel Galaxy. Dan Setibahnya Ketua DPRD Kab Bursel dijemput langsung Oleh LO Kab Bursel dan disambut Langsung dengan Jamuan makan siang Oleh, LO Kab Bursel, di Hotel Galaxy tersebut.(AK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *