Perindo Maluku Gelar Pembekalan Caleg

Link Banner

Ambon, Democrasi Maluku : Partial Persatuan Indonesia (Perindo) Provinsi Maluku menggelar Pembekalan calon anggota legislatif (Caleg) se Province Maluku, baik calon anggota DPR RI, DPRD Province Maluku, DPRD Kabupaten/Kota se Province Maluku, yang dirangkaikan dengan pelantikan Relawan Perempuan dan Anak Provinsi Maluku, yang berlangsung Rabu (21/06/2023) bertempat di Islamic Centre Waihaong Kecamatan Nusaniwe Kota Ambon Provinsi Maluku.

Acara dibuka oleh Ketua Umum Partai Perindo Hari Tanoe Soedibyo lewat meeting zoom .

Hadir dalam acara tersebut para caleg se province Maluku baik caleg Kabupaten/Kota, Province Dan DPR RI.

Hadir pula dari DPP Partai Perindo
Sekjen Dan Ketua Bapillu serta Ketua dan Wakil Ketua Relawan Perempuan Dan Anak OPusat

Hari Tonoe Sudibyo dalam arahannya padav acara tersebut menegaskan, Partai Perindo harus memperoleh Kursi minimal dua digit atau 10 persen dari jumlah Kursi yang ada pada masing-masing Daerah Pemilihan (DAPIL).

Para kaders harus mempromosikan diri baik lewat iklan di televisi, koran, media electronic, spanduk, baliho, and turun langsung ke masyarakat.

” Seluruh kaders harus bekerja keras, turun menemui masyarakat Pemilihan, yakinkan para Pemilihan bahwa Partai Perindo lewat caleg2nya harus berjuang untuk kesejahteraan rakyat”.

Sementara Ketua Bapillu punyav harapan yang sama dengan Ketum Hari Tonoe yakni semua caleg harus bekerja keras dan berjuang dengan sungguh-sungguh.

“Kalau tak berjuang pasti tak akan mendapatkan kursi”.

Hadir sebagai pembawa materi Ketua Bappilu, Sekjen, Ketua DPW Dan Max Pentury sebagai caleg DPR RI. (Ritta, E, Lekatompessy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *