Tahun 2021 TNI AL Ambon Menerima Seleksi Caba PK Pri Dan Wanita.

Daerah1,279 views

Namlea,, Demokrasi Maluku: Memasuki tahun 2021 diinformasikan kepada Pemuda dan Pemudi yang berada di Provinsi Maluku, pada tahun 2021 TNI AL Halong Ambon telah menerima pola penerimaan prajurit khususnya TNI AL. 
Demikian dikatakan Lekol Laut (KH) TNI AL Mokthar Manilapola, S.Ag, MH melaui Hend Pone Sabtu 2/1 2021 Menurutnya, untuk seleksi caba PK Pria dan Wanita gelombang pertama yaitu: Seleksi catar Akabri dan cata PK gelombang Ke I, Seleksi caba PK pria dan wanita dan cata PK gelombang Ke II ”Ungkapnya.
Awal tahun 2021 Kata Perwira Dua Bunga Melati, nanti dilaksanakan terlebih dahulu adalah penerimaan caba PK pria dan wanita gelombang I, dengan jadwal sebagai berikut: Pendaftaran online dimulai tanggal 28 Desember 2020 sampai dengan 22 Januari 2021.
Sedangkan untuk validasi pendaftaran ulang yaitu pada tanggal 30 Desember 2020 sampai dengan 15 Januari 2021 betempat dikantor Pabung TNI AL Pulau Buru di Desa Waplau RT 01 nomor 13, Kecamatan Waplau, Kabupaten Buru.
Pendaftaran secara administrasi dan untuk pendaftaran ulang Tambah Mokhtar, validasi di Lantamal IX Halong Ambon atau Panda Ambon mulai tanggal 4 Januari 2021 sampai dengan tanggal 22 januari 2021 pada setaip jam kerja 07.00 sampai dengan 15.30 wit.

Sedangkan seleksi daerah Panda Ambon Lantamal IX tanggal 26 Januari Sampai dengan tanggal 28 Pebruari 2021, sedangkan Pandukhirda Panda Ambon Lantamal IX tanggal 1 Maret 2021, untuk itu kami sampaikan untuk diketahui, semoga yang berminat diminta se mendaftar sebagai prajurit TNI AL ”Harap Mokhtar ( Adam Kiat).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *